махровый торт рецепт фото рецепт

Махровый торт солнышко рецепт бабушки эммы youtube.

25 дек 2011. Махровый торт из простого бисквитного теста с кремом шарлотт. Этот торт. Торт махровый солнышко — рецепт с фото и видео.

махровый торт рецепт фото рецепт

Торт "наполеон" пошаговый фото рецепт и видео рецепт. На.

Торт "наполеон" пошаговый фото рецепт и видео рецепт. На сайте. Как приготовить махровый торт рецепты. Видео рецепты · watches.

махровый торт рецепт фото рецепт

Торт «райська насолода» | barndomskaker | pinterest | cake.

Russian ~ рецепт "нежный маковый торт"recipe "gentle poppy cake" this looks so luscious i will. Шоколадный торт с безе домашние рецепты с фото.

махровый торт рецепт фото рецепт

Торт махровый | sweets | pinterest | recipes.

Торт махровый. (3) юлия. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт. Как испечь сметанник: самый правильный рецепт с фото · cakes cake.

махровый торт рецепт фото рецепт

Красный бархат (red velvet) этот торт вы будете делать часто.

Американский торт красный бархат, red velvet пошаговый рецепт с фото, фуд-блог. Идеальные вещи, пожалуй, идеальны во всём. Тесто настолько.

Махровый торт рецепт фото рецепт

Только не говорите, что не слышали про красный бархат (правильнее называть red velvet).

махровый торт рецепт фото рецепт

Хозяйке на заметку — существует много теорий относительно его происхождения. Некоторые считают, что его рецепт появился в южной части сша, кто-то уверен, что рецепт торта возник в северной части. Но известно наверняка, что этот торт стал любимым десертом американцев и канадцев в последние десятилетия. Ярко-красный цвет выпечки способствовал тому, что торт красный бархат стали называть дьявольской едой. Джон мариани в своей книге словарь американской еды и напитков высказывает предположение, что торт стали называть дьявольской едой благодаря его потрясающему вкусу, который некоторые моралисты могут посчитать греховным. Сейчас объясню, сиреневые шторы в интерьере фото почему это ультра популярный десерт. Посмотрите на внешний вид: яркие красные коржи и белоснежный крем. Классический торт покрывается кремом снаружи полностью, но я хотел вызвать больше экспрессии и страсти, поэтому сделал его «голым». Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя бы немного похожего.

махровый торт рецепт фото рецепт

У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в этом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова. Я не преувеличиваю, с каждым кусочком я заново удивлялся «оу, да он же шоколадный», потому что внешне он таким не выглядит. Прибавьте сюда сливочный крем, в который влюблена большая часть моих подписчиков, и вы получите торт, который захотите делать снова, снова, снова…. Идеальные вещи, пожалуй, идеальны во всём. Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. Неужели это не здорово. В чаше смешайте муку (340 гр.

махровый торт рецепт фото рецепт

), сахар (300 гр. ), столовую ложку какао, 1/4 ч. Л. Соли, 1 ч. Л. Соды и 2 ч. Л. Разрыхлителя. Дальше три яйца, растительное масло без запаха (300 гр. ).

махровый торт рецепт фото рецепт

Лучше всего взять злато подсолнечное, по опыту скажу, что его не чувствуешь потом совершенно.

махровый торт рецепт фото рецепт

И эти 300 грамм потеряются в тесте. В конце нужно добавить пахту (280 гр. ). Я заменил её жирными сливками 33% (150 гр. ) и сметаной 20% (130 гр. ), можно просто взять кефир пожирнее. И красный пищевой краситель. Самый качественный и дающий результат — americolor red red (или super red). На это количество теста у меня ушло примерно 1,5-2 ч. фантазийный френч на ногтях фото Л.

махровый торт рецепт фото рецепт

Гелевого красителя. Здесь не жалейте, тесто должно быть ядерно-красного цвета. Хорошо всё перемешайте миксером. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом. Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. И вылейте необходимое количество теста. Я делал три коржа по 16 см. Либо это будет два по 18. Чтобы быть совсем уж профессионалами — сперва взвесьте пустую чашу, а потом чашу с готовым тестом. Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж. Выпекаем при 170 градусах минут 20.

махровый торт рецепт фото рецепт

Смотрите внимательно. Я на 15-й минуте стал проверять шпажкой. Как только она стала сухой выходить, вынул форму. Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку. Форму остудите (я просто промываю холодной водой), снова смажьте маслом, пергамент на дно и вперёд. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре. Смотрите какой пористый получается корж. А какой он вкусный. Дальше можно промазывать кремом коржи и собирать торт.

махровый торт рецепт фото рецепт

Покажу, как делал я. Чтобы торт голым был красивым, необходимо обрезать торцы (они румянятся в духовке и становятся больше коричневыми, чем красными).

махровый торт рецепт фото рецепт

Можно просто обрезать тонкий слой ножиком, но я вырезал яблоня спартан фото и описание металлическим кольцом — единственный способ получить все коржи одинаковой формы и размера. Повторите то же самое с остальными коржами. Повторюсь, если будете покрывать его кремом снаружи — бока не срезайте, этого всё равно никто не оценит. Крем я использовал сливочный, он вам хорошо знаком. Сверху будет удачно отсадить розочки — этакая красная брутальность и белая нежность. Если вы шли по моему пути, то приготовьте глубокие креманки или широкие стаканы. Обрезки коржей порвите на маленькие кусочки в 2-3 см руками, выкладывайте слой таких кусочков, сверху крем и так до самого верха. Это отличный способ утилизировать все обрезки (не только в этом рецепте). При этом вкус будет тот же, а десерта два. Мне очень интересно ваше мнение. Удивил ли легкий шоколадный вкус, интересны ли коржи и вообще, впечатления. О том, как правильно выпекать коржи, собирать торт и работать с кремом, можно прочитать здесь.

махровый торт рецепт фото рецепт

По количеству теста на коржи (2-4 коржа от 1,5 до 2,5 см): Диаметр формы (см) 16-18 20-22 24+ порций теста 1 2 3.

махровый торт рецепт фото рецепт